Как ходят на свидания в разных странах

Перед тем как пойти на свидание в США, Франции, Польше, Испании, Финляндии и других странах, стоит узнать о том, как принято себя вести. 
Франция
Едва ли стоит ждать приглашения на свидание во Франции. Здесь люди сначала становятся любовниками и продолжают развивать отношения гораздо менее формальным образом.
Южная Корея
В Южной Корее, чтобы проявить заботу, молодой человек несет сумочку возлюбленной на прогулке.
Китай
В Китае родители относят фотографии неженатых детей на «брачный рынок» в ближайшем парке.
Исландия
В стране гейзеров и вулканов верный способ завести новые отношения — провести ночь вместе.
Швеция
У шведов есть специальное слово для непринужденного свидания за кофе — fika.
Испания
Свидания в Испании напоминают охоту. Вас ждет нескончаемый поток отказов и преследований еще до первой встречи.
Италия
Итальянские джентльмены не открывают дамам дверь. Они входят в помещение первыми, чтобы защитить женщину от любой опасности, поджидающей внутри.
Финляндия
В Финляндии не принято публично выражать чувства и совершать романтические поступки. Фины шутят, что говорят «я тебя люблю» только два раза в жизни: на свадьбе и на смертном одре.
Австрия
В Вене многие мужчины до сих пор целуют девушкам руку при встрече.
Хорватия
Вместо обручального кольца хорваты дарят яблоко с монетой внутри.
Украина
На Украине люди часто заводят интригу на стороне. Во время свидания стоит обратить внимание на палец потенциального партнера.
Албания
В Албании вторую половинку по традиции ищут на вечеринках Xhiro. Молодые люди прогуливаются по бульвару и смотрят друг другу в глаза.
Япония
На День святого Валентина японки дарят возлюбленным конфеты. Если чувства взаимны, через месяц мужчина преподносит даме белые шоколад в Белый день.
Румыния
По традиции румынских цыган, мужчина крадет девушку и прячет ее на три дня, после чего она автоматически становится его женой.
Уэльс
Даже сегодня уэльские мужчины проводят часы, вырезая ажурные «ложки любви» для избранницы.
США
В США около 80% людей не занимаются сексом на первом свидании.
Аргентина
Перед свиданием с аргентинцем стоит позаботиться о свежем дыхании. Представители этой раскрепощенной нации максимально сокращают расстояние во время разговора.
Австралия
В Австралии принято ходить на групповые свидания, чтобы никто из присутствующих не чувствовал себя неловко.
Эстония
В Эстонии самый романтичный праздник в году — Иванов день. Молодежь собирается в лесу, ищет цветы папоротника и прыгает через костер.
Бутан
По традиции бутанец должен пробраться в комнату возлюбленной до наступления темноты. Если родители поймают его, то он должен будет жениться или отработать наказание в поле.
Бали
Балийские холостяки сражаются на колючих листьях и бамбуковых палочках за сердце местных красавиц. Девушки наблюдают за рукопашным боем до тех пор, пока не остановится чертово колесо.
Южная Африка
По традиции племени Зулу, отец семейства строит хижину для дочери и ее жениха, но не показывает ее до тех пор, пока юноша не принесет подарки для семьи и домашнего скота.
Мексика
Индейцы кикапу, проживающие в северном штате Коауила, используют специальный свист для общения с любимыми.
Польша
В понедельник после Пасхи поляки берут веточку ивы и слегка ударяют ей понравившуюся женщину, таким образом намекая на симпатию.
Камбоджа
В северо-восточной Камбодже в племени креунг отец строит для дочери «хижину любви» и таким образом поощряет ее оценить несколько партнеров, прежде чем остановить выбор на одном и выйти замуж.
Нигерия
Мужчины племени водабе наряжаются, делают макияж и танцуют на большом фестивале, чтобы привлечь внимание девушек.
Индия
В современной Индии поиск супруга превратился в сериал и большой бизнес. Для этих целей существует отдельный телеканал Shagun TV, а в газетах печатают брачные объявления, в которых в основном описывают статус и имущество семьи.
Армения
Во время Фестиваля Святого Саркиса, покровителя юных возлюбленных, одинокие армянки едят кусочек соленого хлеба, перед тем как отправиться спать. Многие верят, что это помогает увидеть во сне будущего мужа.
Иран
В Иране не одобряют свидания. Но молодежь нашла выход и знакомится онлайн. Потенциальная пара может встретиться три раза, но обязательно в присутствии третьего лица, перед тем как принять решение пожениться или никогда больше не встречаться.
Мавритания
В Мавритании мужчины предпочитают женщин с формами. Считается, что они более здоровые и могут родить больше детей.
Нидерланды
Голландцы либеральны, даже когда дело касается любви: на свидании каждый платит сам за себя.