Дизайн спальни двух девочек

Дизайн спальни  двух девочек имеет множество вариантов. Все зависит от возраста девочек, от их предпочтений и количества квадратных метров, предназначенных для спальни.
Распространенное клише, что спальня для девочек обязательно должна быть выдержана в розовых тонах, не совсем верно. Хотя в девчачьем интерьере все равно, вольно или невольно, оказывается много розового. Но если не абсолютно розового, то его оттенков, лилово-розового, сиренево-розового и т.д. В принципе, в этом нет ничего плохого, розовый - цвет маленькой принцессы. А какая же девочка не мечтает быть принцессой? Ну, а завышенная самооценка, в любом случае, лучше заниженной, считаю профессионалы. И мы не можем не согласиться с этим. Так что, представляем интерьеры для маленьких принцесс.
В спальне для двух девочек кровати можно поставить не рядом, а напротив друг друга. Такая симметрия делает интерьер спальни более спокойным. Шторы с ламбрекенами, обои с традиционным узором, мягкий свет добавляют спальне уюта и тишины
Эта спальня выдержана в ярких тонах. Здесь хорошо не только сладко спать, но и весело играть.
В спальне для двух девочек можно поставить двухъярусную кровать. Хотя такой вариант предпочтителен для мальчиков. Но все это зависит от девических характеров.
Дети любят мультфильмы, девочки особенно. Дизайн спальни двух девочек в данном случае выдержан в стиле этакой ясельно-дошкольной анимации.
Пологи, ламбрекены, балдахины, высокие перины - эти атрибуты помогут двум девочкам представить себя принцессами на горошине, как минимум.
Ковер, медный светильник, кованые кровати - в этой спальне для двух девочек есть нечто восточное, точнее, дальневосточное.
Еще один вариант спальни для двух маленьких принцесс.  Девочки, вероятнее всего, в таком варианте не должны слишком отличаться по возрасту.  Очень здесь все единообразное.
Эта спальня предназначена для совершенных младенцев, но женского пола.
Дизайн спальни двух девочек в данном случае можно определить двумя словами: "мягкий" и "нежный".