Мебель для современного фантастического сада


Сказочная мебель для современного фантастического сада



Для многих сад ‒ это прекрасный и уютный уголок, своеобразная дополнительная комната на свежем воздухе. Здесь можно полностью раствориться в природе, почувствовать тепло земли, собственными руками вырастить богатый урожай, отдохнуть и набраться энергии. И хотя у городских жителей сады обычно небольшие, но всё же даже в них можно найти место для интересной мебели.

Лавочка Магнолия

Лавочка Магнолия

Лавочка Бабочка

Лавочка Бабочка


Первый обязательный предмет мебели, необходимый в любом саду ‒ это лавочка. Симпатичные металлические лавочки с цветами и бабочками полностью повторяют природную тематику окружающего их сада. 

 Качели от   студии Fletcher and Myburgh Designs

Качели от студии Fletcher and Myburgh Designs


Качели от студии Fletcher and Myburgh Designs выглядят просто сказочно. Они больше похожи на произведения искусства, на которые можно забраться и хорошенько отдохнуть. Плавные линии, округлые формы превращают их в удивительный кокон, в котором можно укрыться от внешнего мира. 

Мебель от дизайнерской студии Cinq Cinq

Мебель от дизайнерской студии Cinq Cinq


Лавочки, столы и стулья от дизайнерской студии Cinq Cinq демонстрируют насколько мебель может срастись с природой, превратившись в её неотъемлемую часть. История арбоскульптуры насчитывает множество столетий. Некоторые дизайнеры полагают, что вырастить свою собственную мебель ‒ это не только красиво, но и интересно.

Подставка для цветов

Подставка для цветов


Подставка для цветов рассчитана на 12 подвесных цветочных горшков или кормушек для птиц, а можно их объединить. В центре предусмотрена ванна для пернатых, в которой можно искупаться после вкусного обеда. 

Собачья будка с клумбой на крыше

Собачья будка с клумбой на крыше


Подумав о своём комфорте, нужно вспомнить о братьях наших меньших ‒ собаках. Они не меньше людей любят резвиться в саду. А вот отдохнуть они могут в оригинальной конуре. Чтобы зря не пропал ни сантиметр земли, на крыше можно обустроить клумбу. 

Грибами можно не просто любоваться, но и посидеть на них

Грибами можно не просто любоваться, но и посидеть на них


Красивая садовая мебель безусловно не заставит цвести цветы или птиц петь, но она способна создать спокойную и приятную атмосферу для всех приходящих в сад.