Какую кровать выбрать: самый изящный вариант


Попробуйте добавить в интерьер дома хотя бы один предмет кованой мебели – любое помещение заиграет совершенно новыми красками, придавая ему оттенок романтики и загадочности. Кованые изделия никогда не выйдут из моды, ведь металл это признак силы, власти и непременный атрибут победы.
kakuyu-krovat-vybrat-samyj-neobychnyj-variant2
Кузнечное дело считается благородным занятием, умение обработать металл ценилось во все времена. Руки кузнеца могут сделать многое – от смертельного оружия, до изящной кованой мебели и аксессуаров. Все, что для этого требуется – металл, огонь, вода и мастерство.
Красота металлических изделий, их функциональность и долговечность не оставят никого равнодушными. Каждое изделие – это предмет искусства, созданный талантом кузнеца. Обладать уникальным и эксклюзивным шедевром престижно, а использование кованой мебели придает обстановке элегантность и строгость.
Кованая кровать может быть совершенно эксклюзивной – второй такой не будет. Все зависит от первоначального эскиза. Способность создавать изделие точно по вашему проекту определяет мастерство и квалификацию мастера. Кованая кровать очень прочная и, что немаловажно, металл сочетается с любыми материалами – кожа, дерево, камень и стекло.
kakuyu-krovat-vybrat-samyj-neobychnyj-variant
Стили оформления кроватей так же варьируются в широких пределах – от ультрасовременного хайтека, до старинного, отдающего средневековьем, романского или готического.
clip_image001
Для небольшой спальни хорошо подойдет кровать с изящным орнаментом. Кружева металла позволяют визуально сделать комнату больше, чем изящнее и тоньше кружева, тем сильнее эффект.
clip_image002
Круглая или овальная форма кровати очень необычна, намекает об утонченном вкусе и стремлении к совершенству ее владельца. Кованый металл придает грацию, плавность линий, и, конечно же, создаст романтическую обстановку.