Как использовать срубленное дерево?


Как использовать срубленное дерево?

Как использовать срубленное дерево?

Автор: Julia Konnichiwa

"Каждый продукт представляет собой соединение различных частей природы, будь то сотовый телефон, автомобиль, каменный пол или древесные плиты," - говорят архитекторы Anders Berensson и Ulf Mejergren из шведской архитектурной фирмы Visiondivision. Своим проектом они решили показать посетителям парка пример как можно бережно относиться ко всему, что дает природа, и с максимальной пользой использовать ее дары.
Visiondivision использовали 100-футовый желтый тополь, который ценится в Индиане за красоту, размеры и хорошие свойства древесины. Конечно, на наших участках таких деревьев нет, но в парке и масштабы другие.
Дерево доставили в парк, удалили кору. Затем извлекли из него куски, чтобы изготовить из них качели для детей, столы и скамейки.Visiondivision,дерево в парке,Музей Искусств в ИндианаполисеVisiondivision,дерево в парке,Музей Искусств в ИндианаполисеVisiondivision,дерево в парке,Музей Искусств в ИндианаполисеVisiondivision,дерево в парке,Музей Искусств в ИндианаполисеVisiondivision,дерево в парке,Музей Искусств в ИндианаполисеVisiondivision,дерево в парке,Музей Искусств в ИндианаполисеVisiondivision,дерево в парке,Музей Искусств в ИндианаполисеVisiondivision,дерево в парке,Музей Искусств в ИндианаполисеVisiondivision,дерево в парке,Музей Искусств в ИндианаполисеVisiondivision,дерево в парке,Музей Искусств в Индианаполисе

Но архитекторы на этом не остановились. Решено было использовать дерево все целиком, включая его корни, которые были отделены от дерева вы время вырубки.
Корни теперь будут использованы для приготовления чая и тоника, которые продаются в киоске. Листья и цветы выступили в качестве украшений витрины. Оставшиеся части используются для изготовления ножек для столов и стульев, а отходы измельчат в опилки, чтобы потом использовать в качестве изоляции. Вторсырье в ход!