5 невероятных новинок модульной мебели


5 невероятных новинок модульной мебели

5 невероятных новинок модульной мебели

Автор: Viktoriya Shpetna

В наше время все стремятся к комфортной жизни. Согласитесь, очень удобно, когда вещи находятся на своих местах, а самая обычная мебель может не только достойно выглядеть, но и быть максимально функциональной. Пожалуй, здесь уместно вспомнить о модульной мебели. 

Давайте познакомимся с некоторыми новинками.

Система Oneness от японских дизайнеров Kyuhyung Cho иHironori Tsukue – это стулья и столик из натуральной березы, которые с помощью небольших креплений становятся книжной полкой открытого типа.
 
 
Momodul – стеллаж от бельгийского дизайнера Ксавье Коенен (Xavier Coenen), состоит из трех основополагающих модулей различной геометрии и размеров. В этом случае никакие крепления не требуются, поэтому такой вариант придется по душе поклонникам частой смены в обстановке без особых усилий.
 
 
Американец Тейлор Маккензи-Вил (Taylor McKenzie-Veal)предлагает свое решение – модульный диван Granoff Couch. Три элемента могут использоваться как вместе, так и по отдельности, в зависимости от тех или иных особенностей помещения.
 
 
Португальский дизайнер Даниел Пера (Daniel Pera) придумал многофункциональное решение для гостиной в виде системы ящиков-комодов Block.
 
 
Вдохновленные математической наукой дизайнеры студииD*Haus создали довольно сложную модель - D*Table. Восемь составляющих этой поначалу многоугольной фигуры способны превратиться в самые различные предметы обстановки.